东莞电信局一行来访我校参观交流

2024年04月19日

4月17日上午,中国电信东莞分公司相关领导、技术专家一行来访我校东莞校区,东宝集团总经理刘荣宏,信息与网络中心、财务处和规划办公室等相关部门主要领导热情接待了来宾,并就共同推进学校信息化建设、保障校园网络安全等问题召开研讨会。

研讨会现场

刘荣宏总经理对东莞电信局一行的到来表示欢迎,对中国电信长期以来对我校提供的支持表示感谢,并简要介绍学校发展的基本情况。信息与网络中心刘德嘉主任重点介绍了我校信息化发展的相关情况,随后双方就推进学校网络信息化建设工作等相关内容展开研讨。

东莞电信公司 党委委员、副总经理

东宝集团 总经理 刘荣宏

广州新华学院 信息与网络中心主任 刘德嘉

双方合影

会上,双方就深化合作达成共识。以此次研讨会为契机,不断丰富完善“智慧校园”建设内涵,推动双方在网络安全、信息技术与应用、人才培养等方面的合作,为我校网络安全和信息化工作保驾护航,助推学校信息化水平的全面提升。

信息与网络中心供稿

文/刘  娴