信息与网络中心组织召开本科教学工作合格评估工作推进研讨会

信息与网络中   2023年11月01日

为进一步贯彻学校本科教学工作合格评估推进会精神,10月25日,信息与网络中心(下文简称“信网中心”)组织两校区连线召开本科教学工作合格评估工作推进研讨会。信网中心全体人员参会,会议由信网中心副主任黄鹤主持。

两校区会议现场

会议主要分为两个部分:第一部分是传达学校的会议精神和工作要求;第二部分是分析网络中心存在的问题和不足深入讨论如何进一步推进本中心相关的本科教学工作合格评估工作。

第一部分,黄鹤副主任传达了刘荣海董事长《统一思想,扎实推进,全面迎接本科教学工作合格评估》的讲话精神,王庭槐校长《凝心聚力,挺膺担当,全力以赴确保通过合格评估》的工作部署以及马龙海副校长对本科教学工作合格评估指标体系内涵解读,重点解析了信息化建设相关指标。

第二部分,中心主任刘德嘉深入探讨了如何进一步推进本科教学工作合格评估工作。他指出,中心要充分发挥协调和组织作用,加强与各相关部门的沟通和协作,确保评估工作的顺利进行。同时,中心还要加强评估指标的解读和研究,提高评估材料的准备质量,加强评估过程的监督和管理,确保评估结果的准确性和公正性。

最后,刘德嘉主任强调了本科教学工作合格评估工作的重要性和意义,要求中心全体教职工要认真对待,积极投入,确保评估工作的顺利进行。

本次研讨会的召开,为信息与网络中心进一步推进本科教学工作合格评估工作提供了重要的思路和方向。相信在全体教职工的共同努力下,中心一定能够圆满完成本科教学工作合格评估的各项任务,助推学校的发展更上新台阶

图/张森特

文/李 淼