信息与网络中心召开信息化校园建设研讨会

信息与网络中心   2022年09月29日

为进一步优化学校智慧校园建设,理清信息化建设思路,确定信息化建设方向,确保学校智慧校园建设专项规划更契合学校教学、科研、管理、服务等工作的信息化需求以及各类资源的数字化需求,2022年9月26日、9月27日,信息与网络中心(下文简称“信网中心”)分别在莞穗两校区召开3场信息化校园研讨会,校内各个单位部门派代表参加会议,会议由刘德嘉主任主持。

(东莞校区会场)

(广州校区会场)

会上各单位结合各自的实际情况,提出了对校园信息化建设新的需求以及在日常使用中对校园信息化软硬件各个方面所遇到的问题,对学校整体信息化建设及发展提出了宝贵的意见和建议。

校园网络建设是我校重要基础建设之一,信网中心将继续围绕师生的关注和需求,创新思路、练好内功,为师生提供贴心、暖心、安心的网络信息化服务,不断坚实我校网络底座。

图文/李淼

审校|刘德嘉