信息与网络管理处组织员工学习党的十九届四中全会精神
  发布日期:2019-11-18 | 作者:信息与网络管理处 | 点击:

117日,信息与网络管理处召开学习党的十九届四中全会精神专题会议。在信息与网络管理处、图书馆联合党支部书记刘德嘉同志的组织下,全体与会人员一起认真学习了20191031日中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

党的十九届四中全会通过的这一决定,深刻阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,并对坚持和完善党的领导制度体系等13个方面的制度作出战略部署。通过学习,我处与会人员一致认为,此次四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,要认真学习、深刻领会、全面贯彻、坚决落实,把思想和行动统一到系列重大决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时结合我处实际,从工作中出发,坚持不忘初心,牢记使命,将党的十九届四中全会精神落实到行动,努力做好教辅工作,为学校教学科研的开展提供更专业的帮助以及更优质服务,时刻为学校的信息化建设事业做好充分准备。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\f4bf2d8d9973b01b048a2172b4626c4.jpg

(会议现场)

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ccba28b27c1758fa6958b20f2e2e1ae.jpg

(会议现场)






信息与网络管理处供稿

/李淼

/张秉天 李淼

审校|刘德嘉



上一篇:  信息与网络管理处校庆“环山行”活动荣获最佳组织奖

下一篇:  信息与网络管理处参加高校信息化建设研讨会