[不忘初心、牢记使命]信息与网络管理处、图书馆联合党支部举行“不忘初心、牢记使命”自我检视研讨会
  发布日期:2019-10-10 | 作者:信息与网络管理处 | 点击:

围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的十二字总要求和五个方面具体目标,信息与网络管理处、图书馆联合党支部于9月26日下午召开了以“检视初心明晰职责使命担当”为主题的自我检视研讨会,学校机关党委委员史航同志参会指导学习。

在学习讲话、研讨交流的基础上,信息与网络管理处、图书馆联合党支部党员对照学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编,贯彻新时代中国特色社会主义思想、对照党章党规、对照初心使命,采取了征询意见、谈话谈心、自我反思等方式,深入剖析了所在集体存在的问题及自身的不足,进一步认清问题差距,理清整改方向,明晰职责使命。

信息与网络管理处、图书馆联合党支部各党员同志进行自我检视研讨

在各党员同志自我检视讨论后,信息与网络管理处、图书馆联合党支部书记刘德嘉同志作总结讲话。他希望各位党员同志立足于教辅部门的服务定位,在以后的工作中必须加强政治理论和业务的学习,全心全意为师生服务,杜绝形式主义,杜绝空谈,更好地完成国家、学校交付我们的任务,并要求各党员同志对于自身存在的不足要尽快整改。

信息与网络管理处、图书馆联合党支部书记刘德嘉同志讲话

学校机关党委委员史航同志对信息与网络管理处、图书馆联合党支部党员同志对“不忘初心、牢记使命”的学习和自我检视进行了肯定,希望各党员同志立足于现有的条件,解决重点问题,顺利完成学校安排的工作任务,提高政治站位,做好舆情工作和党员发展工作,把中大新华的教育事业建设得更加美好。

文/谢缓蔚  图/王伟楠

上一篇:  信息与网络管理处参加高校信息化建设研讨会

下一篇:  我校3项作品在2018年广东省计算机教育软件评审活动中获奖