提升能力,完善服务
  发布日期:2014-04-16 | 作者:admin_txs | 点击:

自3月11日学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会以来,我支部按照学院党委的总体部署,积极开展第一阶段的学习教育活动,坚持集中学习与自主学习相结合,网上和网下集中交流。

因为我们支部人员分布不同岗位,建立了支部QQ群,把一些通知、学习要求,事先通知大家,在指定的时间集中交流。3月21日和28日,支部分别针对学习材料《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》辅导读本和《关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的指导意见》进行支部内部网上交流,相互分享学习心得。大家结合自己的工作实际,提出了如何完善工作,如何更好提高管理服务等。

部分相关交流心得:

胡建芬:“坚决反对形式主义,解决人民群众的突出问题。” 联系本岗位职责:不要因为有领导或者评估才把实验室弄得特别的整洁干净,平常的每一天都要做到最好,师生提出的问题要及时反馈与设法解决。确保每天都做好服务工作。

关冠恒:多听取老师和同学们的意见,改进实验中存在的问题,让实验能更流畅进行。实验过程中,到学生中去指导学生,指出实验过程中不正确的操作,及时耐心的纠正学生的错误,并分析原因和造成的不良效果。

罗兰:回应教师学生关切,比如实验准备和进展情况;维护教师学生利益,注重解决实际问题,要求早发现早解决。制止学生实验课上的不正之风,把实验室规章制度的要求严格执行起来,让实验有序进行,让师生身心安全得以保障。特别要重视实验准备工作和预实验工作,对需要着重解决的问题,做到心中有数;对可能发生的情况和问题,进行分析预判,提出有效的预防和解决对策。

民主生活会

4月9日我们支部在会议室313,集中学习习近平总书记重要讲话精神,学习《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》,支部书记摘录相关段落和大家一起学习。

学习结束,召开了民主生活会,总结第一阶段学习成果,分享大家在学习过程中的心得体会,开展“群众路线大家谈”研讨会活动。大家结合工作及学习体会,积极发言。大家一致认为,要努力更新自己的知识,提高自我能力,多倾听教师和学生的建议,完善管理,提高为师生服务水平。

\

图为党员交流学习心得体会

\

图为学习交流现场

清明节—网上祭扫

2014年4月4日,是清明节前一天,我们党支部组织大家参加“中国文明网”的活动,通过网络为革命烈士献花、留言等形式,参与 网上祭扫,缅怀革命烈士。

\

\

图为部分党员祭扫情况

实验与信息管理部党支部

通讯员:谭雄胜

上一篇:  加强协同创新 提升服务能力

下一篇:  网络管理团队首次专题交流会报告