关于广州校区办公网络故障排查情况的通报
  发布日期:2014-10-27 | 作者:editor_news2 | 点击:

近日,广州校区办公网络出现不稳定情况,网络中心经过排查,发现办公楼203室不正确使用无线路由器,同时造成线路回环导致,已于10月24日19点找出原因并解决。

网络中心提请校园网用户注意,用户用网必须遵守《中山大学新华学院校园网络管理暂行规定》,正确、合理、合法使用校园网络,勿私自改变校园网络拓扑结构,勿在学院无线网络覆盖范围内再私自架设无线网络,否则由此产生的后果由当事人一力承担。如确因工作需要调整网络结构的,请与信息与网络中心联系。

请各单位重视网络安全管理工作,确保全校师生在一个安全、稳定、快捷、健康的环境下高效地使用校园网络,充分发挥网络和信息技术在教学和管理中的积极作用。

专此通报。

信息与网络中心

2014年10月24日

上一篇:  [新生入学教育]实验与信息管理部开展信息资源使用培训

下一篇:  加强协同创新 提升服务能力