关于2019届毕业生使用电子离校系统的通知
  发布日期:2019-06-18 | 作者:信息与网络管理处 | 点击:

各院系、各部门:

为方便毕业生办理离校手续,学校将开通电子离校系统。现将有关事项通知如下:

一、 毕业生电子离校手续使用说明

1. 毕业生首先登陆http://lxxt.xhsysu.edu.cn查询个人离校手续办理情况。

2. 登录账号:个人学号。

原始密码:出生年月日(6位,如990101)。

3. 如果查询办理状态显示“审批不通过”,请到相应部门办理;如果显示“审批通过”,说明该部门手续已办好。

4. 电子离校系统正式开通时间:2019620日。

5. 办理审批地点及流程:














备注(学生手机登录毕业离校系统查询办理审批情况)

离校手续后勤审批:退宿后,凭退宿证明到总务处指定办理地点(见上图地址)审批。

二、有关要求

1. 党员组织关系办理不使用电子离校系统,请各位毕业生党员按院系党委有关要求如期办理。

2. 各院系负责毕业证(结业证)、学位证发放的工作人员须认真核实毕业生办理离校手续情况,确认全部(四个)手续办理完毕之后才能向毕业生发放相应证书。

3. 各部门负责的工作人员须认真、及时审批。

4. 校园卡不用办理注销或退卡,届时将直接转为校友卡。

特此通知。

信息与网络管理处

2019618

 关于2019届毕业生使用电子离校系统的通知(3).pdf


上一篇:  关于组织学生在线开展“全国大学生网络安全知识竟赛"的通知

下一篇:  网络设备扩容升级的通知